CHE COSA HO FATTO DURANTE I 5 GIORNI DI STAGE AL TORRONIFICIO DI FRANCO
MAXIA
Il primo giorno, 23 marzo 2004, ho iniziato a lavorare alle 15:30: abbiamo preparato bustine di torrone nelle cassette; prima si pesava poi si sigillava nelle bustine. Il 23 abbiamo lavorato nei macchinari per fare il torrone: in poche parole il macchinario tagliava il torrone a pezzi e lo impacchettava ed infine lo faceva cadere in ogni cassetta Il giorno 24 abbiamo sistemato il torrone nelle cassette e lo abbiamo pesato. Il 25 abbiamo visto, io e le 2 mie compagne di classe, il procedimento e gli ingredienti per fare il torrone che sono: miele, glucosio, zucchero, ostie, noci, mandorle. Il torrone puņ essere: al cioccolato, alle noci, alle noccioline, al limoncello,al mirto. Nel mentre che il macchinario faceva il torrone noi sistemavano le ostie in cassettine di legno. Facevamo il torrone alle mandorle. Il 26, ultimo giorno di stage, abbiamo visto nuovamente come si faceva il torrone alle mandorle e nel mentre sistemavamo le ostie nelle cassettine.
Qui sotto una immagine del torroncino GENNARGENTU
|
||